PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/SISWI MTSN 3 BANDA ACEH TAHUN PELAJARAN 2022-2023

SK Kelulusan Siswa Tahun 2022 2023
Silahkan download diatas!!

Selamat kepada seluruh siswa dan siswi MTsN 3 Banda Aceh Tahun Pelajaran 2022-2023 yang telah dinyatakan LULUS.
Semoga Allah memberkahi semua amal dan ilmu yang telah didapat di MTsN 3 Banda Aceh, dan Insya Allah selalu mendapatkan petunjuk/ridha Allah SWT dan jangan lupakan berterimakasih Kepada Orang Tua, Kepala Madrasah Bapak. Sayuthi, S.Ag, M.Ag dan Guru guru Kalian… congratulation

1 Komentar. Leave new

• Muhammad Nabil
    Juni 10, 2023 12:16 pm

Terima kasih kepada semua guru-guru yang telah mengajarkan saya selama kurang lebih 2 tahun. Terima kasih juga sudah membagi ilmu dengan saya dan bersedia dalam membimbing saya dan Terima kasih juga karena telah membantu sya dalam memilih sekolah Lanjutan saya, sekali lagi Terima kasih banyak untuk semua guru MTsN 3 Banda Aceh,, semoga saya dan guru-guru bisa berjumpa lagi.