IPTU MURNI, SH. MENJADI PEMBINA UPACARA DI MTSN 3 BANDA ACEH

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Kepala Kepolisian Sektor Jaya Baru IPTU Murni, SH menjadi pembina upacara senin, 27 Februari 2023 di Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh.
Dalam amanatnya Ibu Kapolsek Jaya Baru memberikan banyak nasehat/bimbingan kepada seluruh siswa/siswi MTsN 3 Banda Aceh, diantaranya tentang keagamaan (akhlak dan ibadah), Iptu Mengingatkan para siswa jangan sampai lupa/tidak melaksanakan shalat lima waktu dan harus menjaga akhlaknya baik terhadap orangtua, guru, masyarakat, dengan teman teman serta tidak terpengaruh dengan hal-hal yang tidak kita inginkan.
Sedangkan dalam bidang ketertiban berlalu lintas Iptu Murni mengingatkan kepada para siswa/siswi MTsN 3 Banda Aceh untuk selalu mematuhi peraturan berlalu lintas, misalnya memakai helm, tidak menerobos Traffic Light (lampu lalulintas), ugal ugalan, balap liar yang akan mengakibatkan kerugian bagi diri sendiri dan akan membahayakan orang lain.
Kepala MTsN 3 Banda Aceh Bapak Sayuthi, S.Ag, M.Ag disela sela coffee morning dikantor bersama Ibu Kapolsek yang didampingi oleh Kanit BM Aipda Elvina dan Bhabinkamtibmas bpk. Aiptu Safwadi setelah pelaksanaan upacara mengucapkan terimakasih kepada Ibu Kapolsek yang telah bersedia menjadi pembina upacara dan telah memberikan nasehat nasehat kepada anak didik kami, InsyaAllah akan membawa perubahan ke yang lebih baik lagi.