KEPALA MTSN 3 BANDA ACEH BERAUDIENSI KE DPRK BANDA ACEH

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Kepala Madrsah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh Sayuthi, S.Ag, M.Ag beraudiensi dengan DPRK Banda Aceh kamis 08 September 2022 sekitar pukul 11.00 WIB di Kantor DPRK Kota Banda Aceh di Jln. Abu Lam U Banda Aceh.
Diterima oleh Komisi C DPRK Banda Aceh Bpk. Irwansyah, ST (anggota DPRK Banda Aceh Fraksi PKS) dan kawan-kawan kepala MTSN 3 Banda Aceh Sayuthi, S.Ag, M.Ag didampingin oleh Ka. TU dan staf menyampaikan permasalahan Air PDAM Tirta Daroy yang tak kunjung mengalir ke sekolah MTsN 3 Banda Aceh. MTsN 3 sudah 2 kali mengeluarkan dana untuk penggalian dan pemasangan pipa instalasi air. Kepala MTsN 3 Banda Aceh berharap ada solusi dan bantuan dari anggota DPRK Bpk. Irwansyah ST supaya air PDAM bisa mengalir ke MTsN 3 Banda Aceh karena siswa dan siswi dan juga guru beserta pegawai MTSN 3 sangat membutuhkan untuk bersuci. Selama ini seluruh siswa, guru dan pegawai bersuci menggunakan air sumur yang keruh dan berwarna kuning.
Alhamdulillah Bpk. Irwansyah, S.T langsung menghubungi pihak PDAM Tirta Daroy dan datang ke kantor DPRK mendengarkan langsung permasalahan air PDAM yang disampaikan Kepala MTSN 3 Banda Aceh dan diminta untuk dapat membantu MTsN 3 Banda Aceh dalam kelancaran aliran air PDAM Tirta Daroy ke MTSN 3, karena sangat membutuhkan.
Semoga Allah memudahkan urusan ini, terima kasih Bpk. Irwansyah, S.T dan PDAM Tirta Daroy Kota Banda Aceh.