MTSN 3 BANDA ACEH RAIH PERINGKAT TERBAIK I IKM

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Merupakan suatu kebanggaan dan keberhasilan yang luar biasa bagi Kepala Madrasah, guru-guru dan pegawai serta seluruh keluarga besar MTsN 3 Banda Aceh setelah dinyatakan/diumumkan menjadi Terbaik I dalam IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA (IKM) oleh Kepala kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh pada acara Penganugerahan SAPA Madrasah dan Pembagian Hadiah perlombaan HAB ke 78 Kementerian Agama RI di Aula PSBB MAN 1 Banda Aceh senin 08 Januari 2024.
Kepala Madrasah Bapak Sayuthi, S.Ag, M.Ag berterimakasih kepada seluruh guru yang sudah bekerja keras dalam mewujudkan /melaksanakan Implementasi Kurilulum merdeka (IKM) yang memang baru pertama kali diterapkan pada semester ganjil Tahun Pelajaran 2023-2024. Kepala Madrasah sudah berusaha semaksimal mungkin untuk penerapan IKM di MTsN 3 Banda Aceh, diantaranya melaksanakan pelatihan/workshop tentang IKM ini berkali-kali dan diundang Pakar pakar yang sudah terlatih dan alhamdulillah di ajang Sinergisitas Pendampingan Administrasi SAPA tahun 2023 MTsN 3 mendapatkan Peringkat Terbaik I dalam IKM.
Bapak Kepala madrasah berharap untuk kedepan bisa mempertahankan kinerja guru guru MTsN 3 Banda Aceh terutama dalam Implementasi Kurikulum Merdeka ini; guru guru bisa menyusun dan merencanakan kembali segala bentuk administrasi dan pelaporan tentang IKM ini secara baik dan lengkap dengan bukti bukti fisik dan diharapkan juga pembelajaran di MTsN 3 Banda Aceh menjadi semakin termotivasi bagi siswa siswinya tentu saja harus sesuai dengan apa yang diamantkan dalam Kurikulum Merdeka yang pemerintah tetapkan.
Madrasah Hebat Bermartabat dan Berakhlak.