PERPISAHAN MAHASISWA-MAHASISWI PPL DAN MAGANG TAHUN 2021

HUMAS_MTSN3BANDAACEH-Tidak bisa dipungkiri bahwa setiap pertemuan sudah barangpasti ada perpisahan. Berpisah sejatinya hanya merubah jarak antara jasad dan jasad, bukan hati yang sudah terpaut karena kenangan selama ini.

Masa pengabdian nyata mereka telah usai, yaitu mahasiswa-mahasiswi PPL UIN Ar-Raniry dan Magang dari kampus Unsyiah. Acara penjemputan kembali mereka dilaksanakan dengan penuh haru. Mereka dijemput oleh masing-masing perwakilan dari kedua kampus tersebut. “Kami akan selalu siap menerima pengabdian mahasiswa-mahasiwi yang ingin mengabdi di sekolah”, Sebut Pak Sayuthi, M.Ag, Selaku KepMad.

Pada penghujung acara, ada sedikit buah tangan yang diserahkan oleh perwakilan mahasiswa-mahasiswi untuk Bapak KepMad dan juga guru pamong masing-masing mereka. Para dewan guru MTSN 3 juga turut berharap dan berdoa agar supaya pengabdian mereka tidak berhenti di sini, tetapi akan terus berlanjut dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan menanamkan akhlakul karimah kepada anak bangsa Indonesia.