PERSIAPAN KSM 2022

HUMAS MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Sejumlah siswa, guru pembimbing, wakamad bidang kesiswaan serta Bapak Kepala Madrasah melaksanakan pertemuan Kamis, 09 Juni 2022 diruang kelas 7.1 dengan agenda persiapan KSM tingkat Kota Banda Aceh tahun 2022 Adapun bidang KSM yang akan diperlombakan adalah IPA, IPS dan Matematika.
Sayuthi, S.Ag, M.Ag selaku Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh dalam arahannya lebih menekankan kepada peserta untuk tetap bersemangat dan pantang menyerah dalam menerima bimbingan dan waktu mengikuti perlombaan, siapkan mental serta berdoa kepada Allah SWT semoga Allah mudahkan dan akan memberikan yang terbaik untuk peserta dan MTsN 3 Banda Aceh.
Wakamad bidang Kesiswaan Dra. Muhdaini berpesan kepada seluruh peserta supaya peserta harus lebih banyak membaca dan terus berusaha memahami apa yang diberikan oleh pembimbing serta terus mencari materi-materi atau bahan selain yang diberikan oleh pembimbing.
Kami selaku guru/pegawai dan non ASN mendukung penuh serta berdoa agar seluruh peserta sehat dan dapat mengikuti perlombaan serta tentunya mendapatkan juara. Aamin ya rabbal alamin.