“SIWAH INDATU” MTSN 3 BANDA ACEH RAIH JUARA III

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Siswi MTsN 3 Banda Aceh kembali mendapatkan prestasi yang membanggakan, mereka mendapatkan Juara III Tarian Ratoh Jaroe dalam ajang Mozaik MAN 3 Banda Aceh 20 s.d 25 Februari 2023 di Rukoh Darussalam Banda Aceh.
Sanggar seni “Siwah Indatu” MTsN 3 Banda Aceh melaksanakan latihan sekitar seminggu yang lalu untuk persiapan tampil di ajang Mozaic dibawah kendali wakil Kepala bidang Kesiswaan dan koordinator/pelatih seni MTsN 3 Banda Aceh.
Mendapatkan juara III para penari sangat senang dan terharu bahkan ada yang menangis sebagai expresi kebahagiannya.
Kepala Madrasah mengapresiasi kemenangan ini dan berharap hendaknya untuk semua bidang perlombaan juga siswa MTsN 3 Banda Aceh bisa ikut dan mendapatkan juara.
Pelatih/Koordinator bidang seni Ibu Siti Nurhaliza, S.Pd. para penari; Siti Rosabila Jannah, Kayla Aprilya, Nufah Isytihar, Khalisah Jumaira, Raisa Muzatasya, Lidya Zahra, Syifa Humaira, Nabila Fairuz, Cut Aqila Maisarah dan Raisya Putri.
Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mendoakan untuk anak anak sanggar seni “siwah indatu” kita, semoga MTsN 3 tetap jaya. Aamiin ya rabbal alamin.