KEMERIAHAN HUT RI KE-78 MTSN 3 BANDA ACEH

HUMAS_MTSN3BNA.SCH.ID BANDA ACEH — Gelak tawa dan teriakan penuh semangat para siswa dan siswi serta guru-guru Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Banda Aceh MENGIKUTI LOMBA MEMPERINGATI HUT KEMERDEKAAN RI KE-78 TAHUN 2023; yang dilaksanakan di halaman/lapangan madrasah pada Rabu 16 Agustus 2023.
Acara diawali dengan pembukaan oleh Kepala Madrasah Bapak Sayuthi, S.Ag, M.Ag dan sedikit laporan dari Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Ibu Dra. Muhdaini selaku ketua Panitia. Pada tahun ini hanya 3 cabang perlombaan yaitu lomba Ranking 1 Kemerdekaan, lomba balapan karung/goni dan lomba membawa kelereng.
Para penonton/siswa antusias memberikan semangat kepada peserta dari perwakilan masing-masing kelas yang dipenuhi dengan gelaktawa dan teriakan karena kelucuan dan jatuh bangun dari para peserta lomba.
Alhamdulillah perlombaan berjalan lancar, acara ini kami laksanakan merupakan ajang silaturrahi/kedekatan siswa, guru dan pegawai MTsN 3 Banda Aceh dan juga merupakan bentuk kepedulian kita menyambut ulang tahun kemerdekaan kita yang telah susah payah diperjuangkan oleh para pahlawan tempoe dulu. Semoga Negara bersatu dalam membangun akhlak dan martabat bangsa demi keutuhan NKRI. Terus Melaju Untuk Indonesia Maju. Merdeka…merdeka merdeka.